BARRA DE SANTIAGO NO SUELTA EL PRIMER LUGAR DEL GRUPO A

Barra de Santiago volvió a mostrar su superioridad y defendió el liderato con goles, mientras que BS-UES se mantiene cerca del primer lugar del grupo A femenino de la Liga de Fútbol Playa Copa CEL 2022.

A pesar de tener algunas ausencias, el cuadro de Barra de Santiago continúa como el equipo más solvente del grupo A y lo demostró al ganar contundentemente 10-0 a Apulo Ilopango.

Las ahuachapanecas llegaron a 22 puntos y sumaron su séptima victoria en la liga; mientras que Apulo, que ganó por primera vez la jornada anterior, no pudo seguir con la buena racha y perdió por séptima ocasión.

El ejército goleador de la Barra lo encabezaron Esmeralda Avilés, Reyna Rauda e Irma Cordero, todas con doblete, y les acompañaron Claudia Herrera (1), Arlyn Velásquez (1), Melisa Pérez (1) y Daniela Rivera (1).

Mientras que, en un duelo reñido en marca, BS-UES le ganó 5-0 a Costa del Sol, que luchó cada balón en busca del descuento, pero que no llegó. La cuarta victoria para las universitarias les permitió llegar a 19 puntos y mantenerse en el segundo lugar de la clasificación. A las costeñas la derrota las mantiene en el cuarto lugar, con nueve.

Fátima Pérez con un doblete se encargó de liderar el ataque para las universitarias. El marcador se amplió con los goles de Nahomy Galán (1), Rosa Guevara (1) y Karla Flores (1).

San Marcelino, que jugó el papel de local, derrotó 7-1 a Rayos del Bajo Lempa, y consiguió tres puntos que mantienen al equipo en el tercer lugar con 12 unidades.

En el primer período, Yaquelin Durán se encargó de abrir el marcador con un doblete. Para el segundo período, Astrid Salinas, Merly Urquilla y Sindy Umaña ampliaron el marcador. En los últimos 12 minutos, Durán marcó dos más y sumó a su cuenta cuatro goles, y Salinas anotó el séptimo gol. En tanto, Sussi Constanza, descontó para el equipo vicentino.