Fantasmas empató la serie ante Salvador con un ajustado triunfo

El Salvador-El juego número cuatro de la serie de playoffs de cuartos de final entre San Salvador y Fantasmas de San Vicente fue un duelo vibrante que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos hasta el último segundo. El encuentro, que tuvo lugar en la cancha de la Ciudad Deportiva Inclusiva, culminó con un ajustado 82-83 a favor de Fantasmas, lo que llevó a un empate 2-2 en la serie del Torneo Clausura 2023 de la Copa Tigo Sports de la Liga Nacional de Baloncesto (LMB).

El primer cuarto estableció el tono del juego con un parcial de 23-28 a favor de Fantasmas, demostrando su capacidad ofensiva desde el principio. La primera mitad continuó siendo intensa, con un segundo cuarto cerrado que concluyó con un marcador parcial de 17-19, para un global de 40-47 con ventaja para la visita.

San Salvador, sin embargo, no se quedó atrás y logró recortar la diferencia en el tercer cuarto, con un parcial de 16-13. El último período fue una auténtica montaña rusa de emociones, con ambos equipos luchando palmo a palmo.

Con 10 segundos restantes, Aaren Smith anotó los dos puntos decisivos que les dieron la ventaja y la victoria a Fantasmas, desencadenando una serie de intentos frenéticos de San Salvador por anotar bajo el aro de los vicentinos, todos fallidos, lo que aseguró el triunfo para los visitantes en un final no apto para cardíacos.

Brayan García emergió como el mejor hombre en cancha para San Salvador, anotando 22 puntos y contribuyendo con ocho rebotes y cuatro asistencias, mientras que Marquise Mosley aportó con 18 puntos. Por parte de Fantasmas, Caleb Bowser y Andravious Smith fueron los jugadores destacados, acumulando 25 puntos y 12 rebotes cada uno.