San Salvador, con paso firme en la LNF

El Salvador-San Salvador le arrebató tres puntos al cuadro Cuscatleco al ganar 0-1 con gol de Ángel “Puma” Peña sobre el final del partido, en el arranque de la segunda fecha de la Liga Nacional de Fútbol (LNF) Copa Lotería 2023-2024.

En un duelo parejo efectuado en el estadio Alonso Alegría, con pocas acciones que terminaran en gol, el cuadro capitalino venció a los cuscatlecos casi al terminar el encuentro, momento en el que los experimentados Juan Sánchez y Puma Peña aprovecharon su talento para vencer la meta rival.

El gol se generó por el sector izquierdo, en donde Sánchez dominó el balón a placer, llegó hasta el área grande de Cuscatleco y con precisión envió centro que recibió Peña, quien sin mayor dificultad definió sobre 86 minutos.

Con dos minutos adicionales a los 90 jugados, el cuadro de Cuscatleco tuvo el empate en un centro por derecha que no alcanzó a rematar de cabeza Diego Rodríguez.

Este resultado le permite a los pupilos de Edgar “Kiko” Henriquez sumar seis puntos, y tener paso perfecto en las dos primeras fechas de la competencia, con seis goles a favor y ninguno uno recibido.

Mientras que para los locales, este es su primer encuentro perdido, aunque continúan sin ganar, ya que en la fecha anterior empataron ante Santa Ana.

En otros resultados, en el estadio Arturo Simeón Magaña, Ahuachapán venció 1-0 a La Paz con anotación de Marvin Morales sobre 34 minutos, resultado con el que se fueron al descanso. En la parte de complemento el partido fue más peleado pero el marcador no se movió.

INDES entrega premios a atletas y entrenadores medallistas panamericanos y parapanamericanos

Con este resultado los fronterizos están entre los primeros lugares de la competencia con seis puntos producto de dos victorias.

Mientras que en el partido entre San Vicente y Alacranes, los vicentinos obtuvieron la victoria con un marcador de 2-0 ante los chalatecos.

El único anotador en este partido fue Daniel Portillo, quien con apenas tres minutos anotó el 1-0. Marcó el 2-0 a los 37 minutos del primer tiempo.

Los vicentinos con los tres puntos ganados hoy, logran su primera victoria del torneo, mientras que los alacranes siguen sin conocer un triunfo.