Hanball City se corona campeón de la Liga Mayor de Balonmano

ElSalvador-Un empate bastó para que Handball City se coronara campeón de forma invicta, ya que gracias al empate a 30 puntos con Servyquim New Age, cerró con 14 puntos en la primera posición de la Liga Mayor de Balonmano y dejó a New Age segundo con 13 unidades.

En el primer tiempo, Servyquim New Age salió al ataque comandado por medio del lateral izquierdo, Ricardo Espinosa, quien aportó cinco goles, mientras que la respuesta de Handball City estuvo a cargo del central, Ariel Merino, con 7 goles, para terminar los primeros 30 minutos con un apretado marcador de 16-15 a favor de Servyquim.

Con los cánticos de las barras, “Vamos New Age” y “Vamos City” los equipos siguieron demostrando con mucha garra y entrega, ser merecedores del trofeo, ya que el marcador se mantuvo reñido hasta el último momento, pero la confianza de los de Handball City bastó para llegar al empate 30-30, resultado con el que se hicieron merecedores del título.

La alegría de los campeones, Handball City, fue desbordante, ya que es su octava corona, y además, Josué Merino recibió el título de campeón goleador con 115 anotaciones; mientras que Fernando López, de Spartans, se agenció el de portero menos vencido con 43.72% de efectividad.