San Vicente y Santa Ana celebraron un festival de goles

El Salvador-Con dos emocionantes encuentros arrancó la jornada 21 del Torneo Apertura 2023 de la Liga Nacional de Fútbol.

En el Estadio Jiboa, San Vicente FC recibió la visita del campeón nacional, Santa Ana Municipal, en un partido que dejó muchos goles y emociones, y que finalmente se saldó con un vibrante empate 3-3.

El partido se mantuvo cerrado durante buena parte del primer tiempo, pero los goles llegaron sobre el final de este cuando Raúl Peñaranda, el máximo goleador del torneo, adelantó a Santa Ana al minuto 37, pero apenas seis minutos después, Jefferson Mirando igualó las acciones con el 1-1 parcial.

Pero las acciones del primer tiempo no acabarían ahí, puesto que al minuto 45, en el último suspiro, un certero frentazo de Ronald Bermúdez mandó la número cinco al fondo de la red que defendía el experimentado guardameta Matías Coloca. Con este tanto los locales lograban remontar y se marchaban al descanso con la ventaja en el marcador.

Los santanecos, que querían seguir aferrados a la segunda posición de la tabla, saltaron al complemento enfocados en igualar el marcador, objetivo que conseguieron al minuto 67, cuando Raúl Peñaranda anotó su segundo tanto del partido y el número 27 del torneo, para igualar las acciones a dos tantos.

Y sobre el minuto 90, Jason Landaverde anotó el tercer gol para los santanecos que celebraban una victoria agónica, luego de una remontada espectacular.

Sin embargo, en el último suspiro del partido, apareció Julio Pérez para igualar nuevamente el marcador y poner el tercer tanto para San Vicente, que culminó con un empate 3-3 lleno de emociones sobre el final.

¿Comida servida por robots? Así será en los Juegos de Invierno 2022

En el otro partido de la tarde, AD Cuscatleco 0-1 ante Ahuachapán, con un solitario gol de Ricardo Grijalva al minuto 62.