SAN SALVADOR GANÓ Y SE MANTIENE SEGUNDO EN LA LNF

El Salvador-San Salvador ganó de local 3-1 a San Miguel y se mantiene segundo en la Liga Nacional de Fútbol (LNF) Copa Pilsener 2022; mientras que Cabañas se impuso de visita 3-1 a Ahuachapán para conservar el liderato y San Vicente derrotó 4-0 a Sonsonate, todos partidos correspondientes a la jornada 26.

En el partido jugado en las instalaciones del Complejo Deportivo de ANDA, los capitalinos le ganaron el duelo a los garroberos y llegaron a 55 puntos, por lo que se mantienen segundos en la tabla; mientras los migueleños se quedan con 51 unidades en la tercera casilla.

La victoria de San Salvador tuvo como protagonista a Harold Alas, con doblete a los minutos 42 y 51, y Cristian Oliveira, con un gol a los 48’. Por los orientales descontó Javier Lezcano al minuto 71.

Por su parte, Cabañas reafirmó el buen momento que vive y derrotó 3-1 a Ahuachapán, en el estadio Simeón Magaña, y conservó el liderato de la LNF con 56 puntos. Los occidentales, mientras tanto, se mantienen en la casilla 11 con 22 puntos.

El triunfo de los toros fue producto de un hat-trick de Daniel Barrera a los minutos 14, 16 y 82. Por el cuadro ahuachapaneco descontó Williams Enrique Reyes, al 61’.
Los locales acabaron el partido con nueve jugadores producto de las expulsiones de Diego Arana al minuto 78 y del guardameta Roger Herrera al 83.

En el estadio Jiboa, mientras tanto, San Vicente goleó 3-0 a Sonsonate y arribó a 16 puntos que le permiten mantenerse en la casilla 12. Los sonsonatecos, por su parte, se mantienen en la décima posición con 22 puntos.
La victoria vicentina fue posible gracias al doblete de Edier Tello a los minutos 16 y 47 y que fue reafirmada por Alessadro Díaz al 41´ y Fary Mancilla en el 49´.