ALACRANES SE ACERCA A LOS CUARTOS DE FINAL DE LA LNF

El Salvador-Alacranes FC derrotó de visita 3-1 a La Paz FC, mientras que Santa Ana Municipal rescató un empate ante San Salvador, en el inicio de la jornada 22 de la Liga Nacional de Fútbol (LNF) Copa Pilsener 2022.

En el estadio Antonio Toledo Valle, Alacranes picó en el arranque del partido, ya que Luis Ascencio, al minuto 6, puso en ventaja a los morados.
La respuesta del equipo viroleño, que ya no tiene opciones de clasificar a cuartos de final, llegó al minuto 26 por medio de Alexis Mercado quien decretó, momentáneamente, el 1-1.
Sin embargo, al 42’, cuando el primer tiempo agonizaba, Jhoan Quejada puso en ventaja a Alacranes que se fue al descanso arriba en el marcador 2-1.

En el segundo tiempo, La Paz se volcó al ataque para tratar de emparejar las acciones; sin embargo, los chalatecos supieron aguantar y al 88’, por medio de Carlos Zamora, consiguieron el definitivo 3-1.

Con este resultado, Alacranes logra ubicarse en la tercera casilla del certamen con 42 puntos; en tanto, La Paz FC se mantiene en el penúltimo lugar.
En el estadio Óscar Quiteño, mientras tanto, Santa Ana Municipal le plantó cara al actual líder de la LNF, San Salvador FC, y le sacó un valioso punto.

En el primer tiempo, los santanecos se adelantaron en el marcador gracias a la anotación de Jefferson Palacios al minuto 25.

No obstante, la reacción capitalina se vino en el segundo tiempo y Marco Martínez, al 63’, anotó el gol que le permitió a San Salvador sumar un punto de visita.
mientras que Santa Ana se mantiene fijo en la séptima casilla con 35 unidades.