LA LIBERTAD NO SE DESPEGA EN LA LUCHA POR LA CIMA DE LA LNF

El Salvador-La Libertad derrotó abultadamente 5-0 a Sonsonate, mientras que Morazán empató 1-1 ante Atlético La Unión y Santa Ana logró un 0-0 ante San Miguel, en el complemento de la jornada 16 de la Liga Nacional de Fútbol (LNF) Copa Pilsener 2022.

El equipo de la Libertad, en el Estadio Nacional Las Delicias, sumó su décima victoria y se mantiene en la tercera casilla con 32 puntos, mientras que Sonsonate no termina de encontrar la estabilidad en la competencia y con la derrota se queda en el puesto once con 15 unidades.

Los goleadores para los porteños fueron: Juan Mare, quien puso el 1-0, a los 12 minutos y cerca del final de la primera mitad; Carlos Escobar y Diego Díaz, colocaron el 2-0 y 3-0, sobre los 45’ y 46’ minutos, respectivamente.

En la parte de complemento, Carlos Henríquez, a los 75´y Diego Morán a los 90’, pusieron el 4-0 y 5-0, que le permitió a La Libertad completar la victoria.

En el juego efectuado en el estadio Correcaminos, Morazán empató 1-1 ante Atlético La Unión, resultado que dejó a los morazanicos en el sótano con 5 unidades y a los unionenses en el cuarto lugar con 27 puntos.

Los goles fueron anotados por Jairo Hernández, por parte de los locales, y de Mario Zelaya, por los unionenses.

En el partido desarrollado en el Estadio Óscar Alberto Quiteño, Santa Ana le sacó un empate al segundo lugar de la clasificación, San Miguel. Para los santanecos el punto los ubica sextos en la tabla de posiciones con 26 unidades y a los migueleños en el segundo puesto, con 36 puntos, los mismos que tiene San Salvador, el líder del torneo por mejor gol diferencia.

A los Bravos de Juárez, no les importa la falta de dominio

En el último duelo de la jornada, Alacranes derrotó 3-0  a Cabañas, en el estadio Gregorio Martínez. Los norteños quedaron en el quinto lugar con 27 puntos y Cabañas, es sexto con 26, al igual que Santa Ana.