II RANKING NACIONAL E INFANTO JUVENIL 2022

La Federación Salvadoreña de Golf (Fesagolf) desarrolló la II fecha del Ranking Nacional Infanto Juvenil 2022, en las instalaciones del Club Campestre Cuscatlán.

El torneo contó con la participación de 47 atletas, de los cuales 22 fueron infanto juveniles y el resto fueron de las categorías mayores.

Gabriel Sánchez se convirtió en el máximo ganador del torneo al obtener 70 golpes gross  (-2), tanto en la categoría A, como en la juvenil.

En la categoría A, seguido de Sánchez, se ubicó Rodrigo Sol con (4+) 74 golpes, y en el tercer lugar finalizó Juan Aparicio, con 74 (3) golpes gross.

En la categoría B, el primer lugar fue para Hernán López, con 88 golpes gross, mientras que en segundo lugar fue para Jorge Campos, con 90 y el tercer puesto lo ganó Marco Samour, con 91.

De igual manera, en la categoría C, el ganador fue Benjamín Díaz, con 103 golpes gross, seguido de Patrick Josselin, con 105 y en el tercer puesto se ubicó Gerardo Ardón, con 107.

Según explicó Alejandro Lahrssen, gerente general de la Fesagolf, en la categoría infanto juvenil los participantes suman puntos para el ranking nacional y para eventos internacionales.

“El objetivo de este torneo, el único que se realizan en un solo día al año, es que los participantes sumen puntos del escalafón nacional, para ver quiénes representan a nivel internacional por categorías, estamos jugando mádel a 18 hoyos, los niños juegan sin score neto, solo gross”, explicó Lahrssen.