DOBLE TRIUNFO DE FAS FEVER

La jornada del fin de semana sirvió a FAS Fever para ratificar su buen momento, al conseguir una doble victoria, primero ante ITD Santa Tecla y luego frente a Santa Ana.

El duelo más atractivo del fin de semana la protagonizaron el primer y segundo lugar de la Liga Mayor de Baloncesto Femenino, FAS Fever y ITD Santa Tecla, el cual representó un triunfo para las primeras 60-57.

En el juego efectuado en el Gimnasio Nacional José Adolfo Pineda, las tecleñas sorprendieron en el primer período con un 12-14 a su favor, pero al irse al descanso, FAS ya había reaccionado y se había puesto 33-29.

Las locales mantuvieron la ventaja en el tercer cuarto 47-42, y aunque las de Santa Tecla se pusieron a un punto en dos oportunidades, 47-46 con 7:11 por jugarse, y 58-57 con solo 1:27 pendientes, lograron cerrar 60-57.

Mientras tanto, en el Gimnasio David Vega, Santa Ana no fue un rival de peso y no logró frenar el ritmo de las visitantes, que se impusieron 40-8 en el primer período y 66-12 al medio tiempo.

El tercer período dejó un 83-24 a favor de las visitantes, que se transformó en un abultado 116-34 para FAS Fever.

En otros resultados, Liga Municipal Monseñor Romero ganó 87-49 como visitante en el David Vega, y Santa Tecla ganó 85-73 a Águila en la cancha Álvarez, de San Miguel.

Luego de estos resultados, FAS es primero con 24 puntos, seguido de Santa Tecla con 20, Liga Monseñor Romero tiene 18, Santa Ana 15 y Águila 13.

En la siguiente jornada, el 20 de noviembre, a las 5:00 p.m. Águila recibirá a Liga Monseñor Romero en la cancha Álvarez; mientras que a las 6:00 p.m., Santa Tecla enfrentará a Santa Ana en el Gimnasio Municipal José Adolfo Pineda.