BRUJOS SE IMPONE A ÁGUILA Y ESCALA EN LA TABLA

Brujos de Izalco aprovechó el apoyo de su público para conseguir una valiosa victoria 90-62 sobre Águila de San Miguel, que le permite llegar a 29 puntos y ubicarse tercero a falta de un juego de la temporada regular de la Liga Mayor de Baloncesto.

Desde el inicio del juego Brujos apuntaló su ofensiva para quedarse con el primer cuarto 23-15, y aunque la reacción de los visitantes en Estadio Salvador Mariona, de Izalco, no se hizo esperar, los locales lograron frenarlo a un 20-20, para irse al descanso 69-47.

Al reanudarse las acciones, los anfitriones volvieron a tomar la iniciativa y se adjudicaron el período 26-12, para una amplia ventaja 69-47 que se mantuvo hasta el final del juego.

En otros partidos de la jornada, tanto Santa Ana como Fantasmas sacaron a relucir lo mejor de su ofensiva y consiguieron marcadores centenarios.

En el Gimnasio David Vega, Santa Ana consiguió un triunfo 104-79 sobre Santiagueño, mientras que los vicentinos viajaron a La Unión, donde se impusieron a El Rápido 115-66.

Las posiciones las comanda Águila con 33 puntos; Fantasmas tiene 30; Brujos 29; San Salvador 28; Santa Ana, Santa Tecla 27; El Rápido 23; Cojute 22; Santiagueño 20; Chalchuapa 19.