FISICOCULTURISTAS SALVADOREÑOS CON PRODUCTIVO CIERRE EN EL CENTROAMERICANO Y DEL CARIBE

La delegación salvadoreña se despidió  del 47º Campeonato Centroamericano y del Caribe de Fisicoculturismo, que se realizó en Santo Domingo, República Dominicana, ganando una medalla de oro, tres platas y dos de bronce.

La última medalla de oro la aportó Laura Parada en la categoría senior wellness 160 cm relegando al segundo escaño a Paola Flores, de República Dominicana.

Pero eso no sería todo, Parada volvió a subir a la tarima de competencias para participar en la categoría wellness fitness open, en la que se colgó la medalla de bronce. El oro fue para Mabel Suead, de República Dominicana, y la plata para Karina Padilla, de Costa Rica.

Por su parte, Saúl Artiga, quien había ganado oro en la categoría physique juvenil, compitió hoy en la categoría men’s physique 170 cm y terminó colgándose la medalla de plata. El primer lugar en esta categoría fue para Ramses Francois, de Haití, y el tercer lugar se lo agenció Rafael Pérez, de República Dominicana.

También se colgó medalla de plata la cuscatleca  Carolina Constanza en la categoría body fitness 160 cm,  mientras que el oro fue para Michelle Altamirano, de México, y el bronce para Alba Herrarte, de Guatemala.

Edwin Pérez, mientras tanto,  se repuso del quinto lugar obtenido el sábado en la categoría físico clásico 171 cm, y este domingo se colgó la medalla de plata en la categoría fisicoculturismo 70 kg. La medalla de oro fue para Enrique Rosa, de México, y el bronce para Jorge Galeano, de Guatemala.

Por su parte, Gabriela Beatriz Marín se quedó con la medalla de bronce en la categoría bikini 160 cm. El primer lugar, mientras tanto, fue para Melissa Seaforth, de Antigua y Barbuda, y el segundo para Alejandra Rodríguez, de México.

La Costa del Sol recibe El Salvador Beach Soccer Cup 2024

En otros resultados, Jeannette López se ubicó en el quinto lugar en la bikini fitness 164 cm; Edgar Pineda se quedó en la quinta posición en la categoría fisicoculturismo 80 kg; Roger Chamul terminó en la cuarta posición de la categoría men’s physique más de 178 cm, y Yuri Rodríguez finalizó en la quinta posición de la categoría fisicoculturismo 90 kg.