Lazio remonta ante el Torino en Serie A de Italia

La Lazio superó un marcador adverso y se impuso dos goles por uno al Torino, para mantenerse en la segunda plaza de la Liga de fútbol de Italia.

Los locales abrieron la cuenta bien temprano en el partido por intermedio de su delantero estrella Andrea Belotti, quien al minuto cinco de partido anotó desde el punto penal el 1-0 para su equipo.

En el resto de la primera parte el Torino tuvo pocas ocasiones y Lazio fue tomando el control del choque. Sin embargo, ambos conjuntos llegaron al descanso con el 1-0 en la pizarra.

Justo tres minutos después de comenzada la segunda Ciro Inmobile, el goleador del Lazio anotó el empate al 48 de tiempo corrido, su tanto número 28 de la justa y con el que se confirma como máximo anotador.